روح القانون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الأستشارات القانونيه نقدمها مجانا لجمهور الزائرين في قسم الاستشارات ونرد عليها في الحال من نخبه محامين المنتدي .. او الأتصال بنا مباشره موبايل : 01001553651 _ 01144457144 _  01288112251

    ثبات أسعار الأسماك وارتفاع أسعار اللحوم خلال ديسمبر الماضي

    رمضان الغندور
    رمضان الغندور
    مؤسس ومصمم المنتدي والدعم الفني
    مؤسس ومصمم المنتدي والدعم الفني


    عدد المساهمات : 7758
    نقاط : 21567
    السٌّمعَة : 16
    تاريخ التسجيل : 31/05/2009
    العمر : 67
    العمل/الترفيه : محامي حر

    ثبات أسعار الأسماك وارتفاع أسعار اللحوم خلال ديسمبر الماضي Empty ثبات أسعار الأسماك وارتفاع أسعار اللحوم خلال ديسمبر الماضي

    مُساهمة من طرف رمضان الغندور الأحد يناير 16, 2011 7:48 pm

    أكشف التقرير الشهرى لمتوسط أسعار المستهلك لأهم السلع الغذائية عن شهر
    ديسمبر الماضى الصادر اليوم الأحد عن الجهاز المركزى للتعبئة العامة
    والإحصاء أن متوسط أسعار الأسماك الطازجة والمجمدة والألبان ومنتجاتها شهد
    ثباتا نسبيا ،بينما ارتفع متوسط أسعار اللحوم خلال شهر ديسمبر الماضى
    مقارنة بشهر نوفمبر 2010.وأوضح التقرير أن متوسط أسعار الطماطم والدجاج
    الأبيض والبيض شهدت انخفاضا نسبيا، حيث بلغ متوسط سعر كيلو طماطم جنيهين فى
    مقابل 3 جنيهات فى شهر نوفمبر بنسبة انخفاض قدرها 3ر33%، وبلغ متوسط سعر
    كيلو الدجاج الابيض مزارع 65ر14 جنيه فى مقابل 65ر15 جنيه بنسبة انخفاض
    قدرها 4ر6%.وأشار إلى أن متوسط سعر البيض الأبيض مزارع كبير الحجم بلغ 57
    قرشا فى مقابل 62 قرشا بنسبة انخفاض قدرها 1ر8%.ولفت التقرير إلى أن متوسط
    أسعار السكر الحر واللحم البقرى والجاموسى شهدت ارتفاعا نسبيا،حيث بلغ
    متوسط سعر كيلو السكر الحر المعبأ 74ر5 جنيه فى مقابل 01ر5 جنيه بنسبة
    زيادة قدرها 6،14%، كما بلغ متوسط سعر كيلو لحم بقرى وجاموسى متوسط السن
    (كندوز مشفى) 61ر59 جنيه فى مقابل 61ر58 جنيه بنسبة زيادة قدرها 7ر1%.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:39 am