روح القانون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الأستشارات القانونيه نقدمها مجانا لجمهور الزائرين في قسم الاستشارات ونرد عليها في الحال من نخبه محامين المنتدي .. او الأتصال بنا مباشره موبايل : 01001553651 _ 01144457144 _  01288112251

    أكل اللحوم والدهون بكثره تفقدك رجولتك

    احمد الأسواني
    احمد الأسواني
    مشرف قسم أول
    مشرف قسم أول


    عدد المساهمات : 1705
    نقاط : 4982
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 23/09/2010

    دصئلاى أكل اللحوم والدهون بكثره تفقدك رجولتك

    مُساهمة من طرف احمد الأسواني الجمعة نوفمبر 19, 2010 2:49 pm

    أكل اللحوم والدهون بكثره تفقدك رجولتك B6fd2_570572

    سنناقش موضوع لم يناقشة بشر من قبل على الاطلاق
    وهو هل تعلم بان الاكثار من تناول اللحوم الحمراء ودهونها يحولك الى رجل موخنث او gay
    كيف
    Androgens need an enzyme called aromatase to turn them into oestrogen. This change happens mainly in fatty tissue
    1-هل تعلم بان الهرمون المذكر في جسمك يتحول الى هرمون مونث في النسيج الدهني في جسدك وكلما زادت نسبة الدهون(كلما تخنت وأزداد وزنك) في جسدك زاد شعورك الجنسي للتخنث ولهذا يجب التقليل من تناول الدهون الموجودة في اللحوم الحمراء لتقليل نسبة السمنة وانخفاض معدلتحول الهرمون الذكر في جسدك الى هرمون موئنث اوستوجين
    ولذلك نرى ان في المجتمعات الغربية نسبة الشواذ عالية جدا جدا لاحتواء اكلهم على لحم الخنزير المحتوي على نسبة عالية من الدهون المشبعة فيزيد م نسبة الهرمونات المونثة في جسم الرجل ويتحول الشعور للشذوذ
    اذا الاكثار من اكل اللحوم الحمراء المدهنة
    -أبنك الى مخنث بالشهوة والتفكير
    -بنتك اكثر شهوانية ويشغل بالها الجنس والرجال(لزيادة الهرمون الموئنث عندها)
    2-هل تعلم بان الدهون الزائدة بالاضافة لتحوليك لرجل خنيث تحوللك ايضا الى رجل عاجز جنسيا
    وذلك بسبب تصلب الشرايين الذي يصيب شرايينك فيقل وصول الدم الى الاعضاء التناسلية وبالتدريج تتحول الى رجل عاجز عديم الفائدة انت وجدار الغرفة واحد
    3- كما ان أن تصلب الشرايين له خطورته التي تكمن في انسداد شرايين
    القلب محدثاً الذبحة الصدرية وجلطة القلب وانسداد شرايين المخ مسبباً جلطات المخ
    والسكتة الدماغية وانسداد شرايين الكلى.
    4-السرطان
    الإفراط في تناول اللحوم يسبب السرطان
    واشنطن : كشفت دراسة أمريكية عن علاقة قوية بين الإفراط في تناول اللحوم ومرض السرطان.
    وأشار باحثون أمريكيون من المعهد الوطني الأمريكي للسرطان، إلى أن الذين يتناولون مقادير كبيرة من اللحوم الحمراء واللحوم المصنعة يواجهون مخاطر أكبر للإصابة بأنواع عديدة من السرطان وبينها سرطان الرئة وسرطان القولون والمستقيم.
    وكشفت الدراسة أن تقليل اسهلاك اللحوم الحمراء والمصنعة قد يؤدي إلى خفض احتمال السرطان في أماكن متعددة.
    يذكر أن اللحوم الحمراء تشمل كل أنواع لحوم الأبقار ولحم الجمل، بينما شملت اللحوم المصنعة لحم الخنزير المقدد ونقانق اللحوم الحمراء ونقانق الدواجن واللانشون.
    سرطان القالون بسبب الاكثار من اكل اللحوم المدهنة
    الرد بالدراسات العلمية فقط
    دراسة: الأكثار من تناول اللحوم الحمراء يمكن أن يسبب الوفاة المبكرة
    دراسة حديثة تعثر على تأثير مؤكد، ولكن المعارضين يقولون بأن اللحوم توفر مصدر هاما للمغذيات.
    وفقا للمركز الأمريكي الوطني للسرطان، الحمية الغذائية الغنية باللحوم الحمراء واللحوم المعالجة تقصر الحياة المتوقعة للأنسان، ليس فقط بسبب احتمال الإصابة بالسرطان، وأمراض القلب، أنما بسبب عدة أمراض أخرى، من ضمنها الأزهايمر، وقرحة المعدة.
    في الواقع، ووفقا للدراسة، فأن تخفيض كمية استهلاك اللحوم إلى 20 بالمائة، يمكن أن تنقذ الحياة بنسبة 11 بالمائة للرجال و16 بالمائة للنساء.
    يقول الدكتور راشمي سينها، المؤلف الرئيسي في الدراسة، التي صدرت يوم أمس 23 آذار في مجلة الطب الداخلي، "يرتبط استهلاك اللحوم الحمراء بارتفاع طفيف في عدد الوفيات."
    وهذا ما يتوافق مع نتائج دراسة قام بها المركز الأمريكي الوطنبي لإبحاث السرطان، والمؤسسة العالمية لبحوث السرطان، والجمعية الأمريكية للسرطان، التي توصي بتقليل تناول اللحوم الحمراء.
    هذا وقد أظهرت دراسات سابقة بأن تناول اللحوم الحمراء ارتبط بخطر الإصابة بالسرطان.
    في العام الماضي، قام باحثون من المركز الأمريكي الوطني للسرطان بنشر نظرية تقول بأن تناول ربع باوند من البرغر (اللحم الأحمر المفروم)، أو قطعة من لحم الخنزير يوميا تزيد من خطر الإصابة بعدة أنواع من السرطان. هذا وتقترب النتائج الجديدة من تلك النظرية.كلما تناولت المزيد من اللحوم الحمراء واللحوم المعالجة، كلما زادت خطورة تعرضك للموت جراء السرطان.
    لذا ينصح الباحثون بالتقليل قدر الإمكان من تناول اللحوم الحمراء، خصوصا مع اقتراب موسم الربيع الذي يستغله الكثير من الأشخاص لشي اللحوم الحمراء.
    للرجال فقط .. احذروا الاكثار من اللحوم
    أظهرت دراسة قام بها باحثون في جامعة أكسفورد أن تناول اللحوم والالبان قد يزيد من احتمالات الاصابة بسرطان البروستات.
    ويقول الباحثون إن تناول اللحوم والألبان يزيد من انتاج هرمون (جروث فاكتور ون) الشبيه بالانسولين الذي يساعد بدوره على نمو الخلايا.
    وتكشف الدراسة التي شارك فيها تسعة آلاف رجل ان الرجال الذين لديهم نسبة اعلى من الهرمون المذكور في الدم هم أكثر عرضة بنسبة 40% للإصابة بسرطان البروستات من أؤلئك الذين لديهم نسبة أقل من الهرمون.
    ويقوم هرمون النمو (آي جي إف واحد) بدور أساسي في عملية النمو والتطور بالنسبة للأطفال والمراهقين.
    كما يقوم الهرمون بتنظيم عملية نمو وموت الخلايا بالنسبة للبالغين، ويؤثر على الخلايا التي وصلت الى نهاية حياتها الطبيعية في جسم الإنسان.
    درجة غير معروفة
    وقال الدكتور أندرو رودن قائد فريق البحث إن النسبة التي يؤثر بها النظام الغذائي على نمو الهرمون غير معروفة بدقة.
    ولكنه أشار الى أن هذه النسبة قد تكون أعلى بنسبة 15% بين أؤلئك الذين يتناولون اللحوم والالبان بشكل أكبر.
    وأضاف الدكتور رودن إن هناك حاجة لتحديد عوامل وأسباب احتمال الاصابة بسرطان البروستات، خصوصا بالنسبة لأؤلئك الذين يخضعون للعلاج أو يضطرون لتغيير نمط حياتهم.
    وعقب بالقول: نعرف الآن أن هذا العامل مرتبط بالمرض، ويمكننا البدء باختبار عاملا الغذاء و أسلوب الحياة وكيف يمكنهما التأثير وإلى أي مدى يمكن أن يسهم هذان العاملان في تقليل خطورة المرض".
    وأوضح الدكتور رودن إن هرمون النمو لا يزيد فقط احتمالات الاصابة بسرطان البروستات ولكنه يساعد في انتشار الأورام بشكل عام.
    وتظهر الابحاث أن الخلايا التي تطعم بهرمون النمو تنمو بشكل أسرع، إلا أن الدكتور وردن صرح بأنه لا يمكن استخدام قياس نسبة هرمون النمو في الدم لتطوير مقياس جديد للكشف عن سرطان البروستات.
    تجدر الاشارة الى أنه يتم المملكة المتحدة تشخيص 34 ألف حالة من سرطان البروتستات كل عام، كما يقضي عشرة آلاف رجل سنويا بسبب المرض.
    الطبيب الساري
    الإكثار من اللحوم يقود إلى تصلب الشرايين والجلطات الدموية وتضخم البروستاتا
    الاعتدال لا الإفراط في تناولها هو أساس الصحة
    الإكثار من اللحوم يزيد الإصابة بتجلط الدمواشنطن : أظهرت دراسة أمريكية أن إتباع نظام غذائى يحتوى على اللحوم بكثرة يمكن أن يزيد من مخاطر الإصابة بتجلط الدم.
    وأشارت الدراسة إلى أن إتباع نظام غذائى غنى بالخضراوات والفواكه يقلل من هذه المخاطر بنسبة تترواح بين 30 إلى 45 بالمئة، وقد أجرت الدراسة عدة جامعات فى الولايات المتحدة وشملت 15 ألف شخص من البالغين تم إجراء فحوص لهم بشكل دورى على مدى 12 عاماً.
    يذكر أن مرض تجلط الدم يعنى حدوث تجلط للدم فى الشرايين العميقة بالأرجل، ويصبح الأمر خطيراً إذا بدأت الجلطة تتحرك داخل الشرايين نحو رئة المريض، حيث يمكن أن تحدث انسداداً مما يوقف بشكل نهائى تدفق الدم.
    خاص بالنساء:الإكثار من اللحوم المشوية يزيد مخاطر الإصابة بسرطان الثدي
    حذرت دراسة أمريكية جديدة من أن الإفراط في تناول اللحوم المشوية، قد يزيد من خطر الإصابة بسرطان الثدي، خاصة لدى النساء في فترة ما بعد انقطاع الطمث لديهن.
    في حين دعت الدراسة إلى الإكثار في تناول الخضراوات والفاكهة لتجنب الإصابة بالمرض، وجاء في الدراسة، التي أجراها فريق علمي من جامعة "ساوث كارولينا" الأمريكية، أن السيدات اللائي تناولن لحوماً حمراء مشوية، جملة واحدة أو على هيئة قطع، أو مدخنة، بقدر كبير على مدار حياتهن، يواجهن بعد فترة انقطاع الطمث خطورة متزايدة بالإصابة بسرطان الثدي، بنسبة 47 في المائة.
    وتوصلت الدراسة كذلك إلى أن السيدات اللائي أكثرن من أكل اللحوم، وقللن في الوقت نفسه من تناول الفواكه والخضراوات، يواجهن احتمالات متزايدة بالإصابة بالمرض بنسبة تصل إلى 74 في المائة.
    ولم يجد الباحثون أي علاقة جوهرية بين استهلاك اللحوم سواء طويل أو قصير الأجل، وبين سرطان الثدي لدى السيدات قبل انقطاع الطمث.
    وقد اعتمدت الدراسة على نتائج مقابلات شخصية أجراها فريق البحث مع نحو 1508 سيدات ممن تعانين من الإصابة بسرطان الثدي، بالإضافة إلى 1556 سيدة أخرى لا تعانين المرض، حيث تم توجيه أسئلة إليهن حول معدلات تناولهن اللحوم الحمراء المشوية أو المدخنة.
    ومن جهتها أكدت رئيسة فريق البحث، سوزان ستيك، أن نتائج هذه الدراسة الحديثة، تدعم الخطوط الإرشادية لمكافحة السرطان الموصى بها حالياً، والتي تدعو إلى تناول المزيد من الأطعمة المعتمدة على الخضراوات، والحد من استهلاك اللحوم الحمراء أو المعالجة.
    إلا أنها، حذرت من أن الدراسة وجدت ارتباطاً كبيراً، ولكنها لم تثبت فعلياً، بين تناول اللحوم المطهية والإصابة بسرطان الثدي، وأوضحت أن "عوامل أخرى ذات صلة" قد يكون لها تأثير، مثل زيادة نسبة الدهون في وجبات السيدات اللائي يتناولن هذه الأنواع من منتجات اللحوم.
    كما أن الدراسة لم تجد الدواجن أو الأسماك المدخنة أو المشوية تزيد من مخاطر الإصابة بالمرض، عندما تم فحصها بشكل مستقل عن اللحوم الحمراء.
    ومن الجدير بالذكر هنا أن سرطان الثدي يصيب أكثر من مليون سيدة حول العالم سنوياً، حيث ترتفع معدلات الإصابة في كل من الولايات المتحدة الأمريكية وهولندا، ويقدر المعهد الوطني الأمريكي للسرطان، أن 13 في المائة من السيدات الأمريكيات يصبن بسرطان الثدي خلال حياتهم
    من لايهمه أمر المسلمين فليس منهم
    -ومن هنا جاء دور النصح
    -اولا تحول هرمون (الاندوجون(المذكر) الى هرمون أستريون (المونث) في النسيج الدهني في الرجل فهي حقيقة علمية لا يختلف عنها شخصيين متعلميين
    ويمكن التاكد من هذا بالبحث في جوجل بالنت وانا سوف اضع لك عملية التحول كيف تحدث وبالبطبع هي تحدث في كل الرجال فكلا منا يحتوي جسمه على نسبة بسيطة من الهرمون المونث ولكننا في حال تناول اللحوم الحمراء فانه تزيد نسبة الدهن في الجسم فيزداد تحول الهرمون المذكر لمونث وهذه حقيقة علمية
    وماذا تتوقع يحدث لو زاد نسبة الهرمون المؤنث في اجسادنا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟بالتاكيد سيتحول الرجل الرشيد الى رجل خنيث
    وانا لم اتناول في موضوعي نسبة الهرمونات الهائلة الضارة الموجودة في الاعلاف وفي اجساد الخرفان من جراء تناول هذه الاعلاف

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 20, 2024 10:24 pm